Отзывы

Комментарии  

#234 Сергей 01.11.2021 13:17
Был вчера у Миры и Дарины! Одновременно. Шикарный массаж, шикарные девушки, приятные собеседницы. Массаж от четырех рук и двух тел просто выносит в стратосферу наслаждения. Обязательно вернусь...
Цитировать
#233 Сергей 26.10.2021 06:24
Русланочка лучшая! Прекрасный массаж, эротика и отличный собеседник!)
Цитировать
#232 Rob 21.10.2021 14:51
Был на днях у Самиры . Девушка просто чудо . Сексуальная , общительная , открытая и весёлая . С ней забываешь вовсе о часах . Остался доволен 8)
Цитировать
#231 Вадим 18.10.2021 11:40
Был у Вики где-то неделю назад, забежал на полчаса, просила оставить отзыв. Так вот - классная девчонка, можно поговорить, приятное общение. Про процессу все понравилось, массаж не было времени сделать, хватило времени только на Фантазию = на "5" у нее, супер!:)
Цитировать
#230 ЮрийХXX 04.10.2021 17:57
Был сегодня у Марьяны. Парни и девушки. Всем рекомендую, удовольствия неземное. Кто хочет получить удовольствие от жизни однозначно к ней. Так как девушка - бриллиант. Марьяна Спасибо. :-)
Цитировать
#229 Путешественник 17.08.2021 18:38
Бываю частенько в этом салоне. Вообщем все хорошо. девушки красивые массаж делают хорошо. Но не люблю когда вместо выбранной мной программы начинают настойчиво рекомендовать более дорогую программу. мне это не нравиться.
Цитировать
#228 Саша 29.07.2021 18:02
Поехал в VIP и сразу к ИННЕ!!! Чем эта девушка взяла ещё при просмотре на сайте. И хочу сказать что не ошибся!!! Разговорчива, веселая, а самое главное сексуальная на высоких каблуках встретила и сразу расположила к себе.
Массаж отличный сделала, расслабила как положено, сопровождая разговорами. А вот эротическая часть была просто Бомбас. Красивое упругое тело прибавляло в этом эффект. Мне очень понравилось, что автоматически притягивает ещё раз прийти.
Рекомендую!!!
Цитировать
#227 Константин 13.07.2021 21:51
Был на VIP у Марины, с порога манит своей сексуальностю, внешностью, формы шикарные, один голос может возбудить. Когда начался массаж, я просто не мог себя сдерживать эмоции, я реально был настолько удовлетворен её движениями, как она извивалась, нежный аромат, так и хочется именно к ней вернуться.
Я много в каких салонах был, в разных городах, но такую девушку за свои 29 лет, я ещё не видел.
Я приеду в Днепр в этом месяце, и выделю целый день и ночь только на неё.
Мужики, берите побольше денег и к ней, она лучшая, я уверен, что такого удовольствия вы ни с кем не получите.
Мариночка, я только к твой!!!!!!!!
Почему такая сексуальная, шикарная девушка только одна?
Сразу видно, что я пришёл на VIP, когда стоит такая огненная девушка, от которой не возможно уйти через пару часов.
Только к ней!!!!!!!
Цитировать
#226 Антон 15.06.2021 11:10
Был сегодня у Майи, очень понравилось, обязательно прийду еще.
Цитировать
#225 Владислав 13.06.2021 00:27
Был сегодня в VIP-салоне. Выбрал Божественную девушку,Инну . Хочу отметить что массаж и общение с девушкой оставили только хорошее впечатление.Инна, веселая,сексуальная,умная и руки волшебные и техника ног огонь)
Хочу вернуться к ней.
Спасибо тебе)
Цитировать
#224 Денис 06.06.2021 21:44
Был у Камилы. Невероятно милая и отзывчивая девушка. Массаж просто на высоте. Камила ты шикарна! Спасибо тебе за такой вечер.
Цитировать
#223 Илья 05.06.2021 10:44
Дарина просто замечательная! Красивая, интересная, сексуальная! И делает потрясающий массаж, на 10 из 10 !
Цитировать
#222 Бронеслав 01.06.2021 23:59
Мира просто шикарна. Один массаж чего стоит, не говоря уже о релаксе. Море позитива и удовольствия. Рекомендую
Цитировать
#221 Евгений 31.05.2021 18:03
Камила супер ,был у нее сегодня ,остался очень довольный,сделала все на высшем уровне
Цитировать
#220 Жека 25.05.2021 17:57
Дарина супер ) масаж на 10 с плюсом Релакс на все 100%)
Цитировать
#219 Ветал 24.05.2021 12:13
Был сегодня в Вип,у Инны,прям с порога был поражен ее красотой,программа была мною заказана минимальная,но впечатления получил максимальные!Все было действительно по Вип уровню.Девушка ослепительной красоты!!!Рекомендую!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить