Наши девушки

Кира

Кира
 • Рост167 см.
 • Размер груди2
 • Вес52
 • Возраст22 года
 • Шатенка

Лана

Лана
 • Рост170 см.
 • Размер груди1
 • Вес48
 • Возраст23 года
 • Шатенка

Вероника

Вероника
 • Рост170 см.
 • Размер груди3
 • Вес54
 • Возраст22года
 • Шатенка

Настя

Настя
 • Рост160 см.
 • Размер груди2
 • Вес48
 • Возраст19 лет
 • Брюнетка

Роксана

Роксана
 • Рост154 см.
 • Размер груди2
 • Вес45
 • Возраст23 года
 • Брюнетка

Майя

Майя
 • Рост167 см.
 • Размер груди3
 • Вес53
 • Возраст20 лет
 • Шатенка

Ангелина

Ангелина
 • Рост155 см.
 • Размер груди2
 • Вес45
 • Возраст20лет
 • Брюнетка

Виолетта

Виолетта
 • Рост170 см.
 • Размер груди3
 • Вес58
 • Возраст22 года
 • Брюнетка

Сабина

Сабина
 • Рост156 см.
 • Размер груди2
 • Вес45
 • Возраст20 лет
 • Брюнетка

Алиса

Алиса
 • Рост165 см.
 • Размер груди3
 • Вес48
 • Возраст23 года
 • Блондинка

Руслана

Руслана
 • Рост165 см.
 • Размер груди3
 • Вес49
 • Возраст20 лет
 • Шатенка

Ира

Ира
 • Рост160 см.
 • Размер груди3
 • Вес53
 • Возраст19 лет
 • Шатенка

Аделина

Аделина
 • Рост165 см.
 • Размер груди3
 • Вес57
 • Возраст23 года
 • Брюнетка

Катя

Катя
 • Рост168 см.
 • Размер груди2
 • Вес50
 • Возраст19 лет
 • Брюнетка